NieR Automata - NieR Music Concert 'Souvenirs de poupées'
Le 18/03/2020 par Bdouine
Voici la 5e piste des 'Souvenirs de poupées' : Adieu.
Pour la vidéo, c'est par ici : LIEN.



Cette piste suit directement la fin E du jeu donc prudence. (c'est spoilant)
Pour cette piste, il existe deux fins que je nomme arbitrairement : blanche et noire.
(parce que les pages du script sont blanches pour l'une et noires pour l'autre)
La fin noire a été jouée lors des concerts mais pas l'autre.
J'ai choisi de l'ajouter quand même à la vidéo avec un petit morceau de musique.

Il reste une piste que je devrais pouvoir sortir assez rapidement (plus rapidement que celle-ci, c'est promis ^^)

Merci à Baddaku et Mintychu pour la trad !
Commentaires : 3


Rogrine
19/03/2020 à 14:20
La suite de la fameuse fin (E), merci pour le travail une fois de plus !
Dydyl
21/03/2020 à 16:58
Si j'ai bien compris, ces 2 fins se basent en fonction du choix que nous avons fait avec 9S entre partir dans l'arche ou non à la fin du combat contre A2.
Fort heureusement, il semblerai que j'ai pris la bonne décision ^^
Bdouine
21/03/2020 à 23:22
DyDyl> Techniquement, de mémoire, on peut accéder à la Fin E qu'on incarne A2 ou 9S.
Que l'arche décolle ou non, que 9S la rejoigne ou non...
Donc peu importe nos choix visiblement...


Personnellement, j'ai tendance à penser que la fin C (quand on incarne A2) est plus adéquate pour introduire la fin E.
C'est juste un avis, hein ! ^^

Voici mes raisons :
- Dans la fin E, on voit que le corps de 9S a le bras tranché (il n'a plus sa greffe de bras 2B) ce qui correspond davantage à la fin C où A2 lui coupe avant de le pirater.

- Une fois piraté, 9S doit être inactif, vu que le pod peut l'emporter sans qu'il ne se débatte. Le corps de 9S ne sera enseveli pas sous des milliers tonnes de parpaings blanc. (Comme la fin E, on voit que les pods ont récupéré le corps de A2, cette raison ne pèse pas bien lourds)

- Le fait que 2B, dans la piste Adieu, retrouve des cristaux oranges peut suggérer que l'arche n'a pas décollé. A2 a détruit l'arche avant son lancement et les cristaux qu'elle contenait se sont brisés dans les décombres.

Le soucis c'est que ces deux fins ne sont pas complémentaires.
Si 9S est entré dans l'arche mais que malgré tout, sa boite noire aurait tout de même sauvegardé ses données, ça voudrait qu'il existe un 9S dans l'espace et l'autre sur Terre ?
Les fins de ce jeu n'ont pas beaucoup de sens pour moi. ^^'
Powered by CuteNews
Consulter les Archives
Avertissement :
- Le contenu de ce site (les pages, les traductions, les dossiers,...) appartient Ă  Grimoire CendrE.
- Si vous utilisez des informations de ce site, veuillez correctement citer votre source. Merci d'avance.
- Toute copie partielle (ou intégrale) du site est interdite.